IGTA小蜗 发表于 2020-10-26 09:32:27

[GTA5MOD]赛博朋克2077城市下载:未来科技艺术风格

作者:OlegTemple

安装方法:1.将custom_maps文件夹放入mods / update / x64 / dlcpacks2.到mods / update / update.rpf / common / data / dlclist.xml并粘贴dlcpacks:/ custom_maps /3.将GCP Radio文件夹放入GTA游戏目录/script/ Custom Radio Station4.自定义GCP广播,将GCP Radio文件夹放入GTA5游戏目录/script/ Custom Radio Station翻译有差错的话,请查阅Files.txt和Instruction.txt以获取安装教程
注意事项:加载所有地图会导致光线滞后。如果是这样,请到GTA5游戏目录 \ mods \ update \ x64 \ dlcpacks \ custom_maps \ dlc.rpf \ x64 \ levels \ gta5 \ _citye \ maps \ custom_maps.rpf \并删除不需要的部分街道的.ymap文件
资源说明:GrandCyberPunk mod的创建是为了将GTA5转变为赛博朋克之城。游戏的各个方面都将被替换或重新设计。目前,这只是一张地图,但是将进行全局更新。
该地图包括以下街道:-洛圣都市区-艾尔金大街-洛圣都纺织城- 特技跳跃点
更改列表:1.1-优化地图以加载“部分”建筑,这大大减少了滞后次数2.1是最大的更新之一。添加了贫民窟的一部分(Forum Drive,戴维斯,格罗夫街和草莓大道)3.0-由Vinewood Boulevard添加
附件下载(下载下来需要把“哈”字删除掉,然后变成.zip继续解压使用就可以了):|IGTA|5

烽火角逐 发表于 2020-10-26 09:32:48

非常好,顶一下

红烧肉 发表于 2020-10-26 12:38:05

也是好mod啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,很多元素

坟地艹女鬼 发表于 2020-10-26 14:12:20

一进门就看到这个好MOD

Darkangel 发表于 2020-10-26 18:25:12

看样子需要占不小内存啊

511412719 发表于 2020-10-26 21:28:50

非常好,顶一下

qwesaddd 发表于 2020-10-26 21:48:03

可以很NB我喜欢感谢大佬分享!

秋月叶落 发表于 2020-10-26 23:05:01

为了美元,这个一定得回复!

YeZhu 发表于 2020-10-27 00:33:28

这玩意有用吗

YeZhu 发表于 2020-10-27 00:38:26

拿完美元就走
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [GTA5MOD]赛博朋克2077城市下载:未来科技艺术风格