IGTA小蜗 发表于 2020-9-26 09:36:06

[圣安地列斯MOD]看门狗2风格界面下载:黑客风格,精致高清

观看视频请移步到微信公众号:GTA盒子

作者:ThePedro004,yojo2和ernestin1,Wesser,N
所需插件:CLEO4
安装方法:MobileHUD里面文件放到游戏目录内将models文件夹放到游戏目录内用IMG工具将Radar内的文件导入到gta3.imgRadar Map Color的CLEO放到游戏目录内Radar Quadrado内的asi放到游戏目录内Velocímetro Minimalista内的文件放到游戏目录内以上文件在覆盖时提示需要替换吗,请选择为是和全部
资源说明:该修改使游戏的界面,雷达和地图和HUD都具有看门狗2的风格。现在,所有高速公路都将漆成黄色。该地图被作为基础yojo2。还添加了来自Wesser的新图标和方形雷达。在地图的边缘,海洋也将变成蓝色的面积。HybridTheory的作者在雷达附近增加了一个小型测速仪。添加了具有更改设置的移动HUD。由DK22Pac制作。
附件下载:|8iau|4

灵魂禁锢 发表于 2020-9-26 09:36:27

支持,美元带走

ny204208 发表于 2020-9-26 10:44:28

万物化育 发表于 2020-9-26 10:59:04

大爱这个mod我去!

wdn 发表于 2020-9-26 11:24:32

131413141314 发表于 2020-9-26 19:46:37

加油楼主支持楼主

IGTA丿啊D 发表于 2020-9-26 20:08:29

专业啊~

dky 发表于 2020-9-26 21:14:53

66666666666666带着

15622554883 发表于 2020-10-24 00:53:00

牛逼了66666666666,太帅了

旋风小子123 发表于 2020-10-24 12:22:51

更新了,太慢啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: [圣安地列斯MOD]看门狗2风格界面下载:黑客风格,精致高清