xhy 发表于 2020-9-13 15:37:28

modloader GTASAmod挂载器(看帖卖资源回复后立刻脱单!!!)

GTASAmodloader安装GTASAMOD可能需要mod批量即时挂载器—modloader,工具下载好之后把modloader文件夹和modloader.asi文件放到游戏根目录。在游戏根目录打开modloader/mod把使用modloader挂载的MOD文件放到该文件夹.

打开游戏,开冲!!!!!!!!!!!!
提示:

直接把modloader和modloader.asi放进游戏目录即可 把你想装的MOD直接放进

modloader里的MOD文件夹即可 支持不退出游戏装卸MOD 当然 如果是带CLEO或

其他补丁的应该就不行了 毕竟CLEO什么的没办法在线装卸 除非它们的补丁什

么的都是同样的文件名 而且文件大小都一样 那就涉及不到那些补丁的替换了

这个挂载器貌似需要CLEO4 或4.3主程序的支持 如果没装主程序的话是无效的

在线装MOD 举个例子 比如你当前刷了辆你装了MOD的411跑车 如果你正坐在车

里 或者这个车在你附近 那你如果在线也就是没退出游戏去装其他411跑车MOD

的话 装完切换回游戏后如果你发现这个车还是没什么变化 仍然是你以前装的

老的跑车的话 或有什么异常的话 就重新刷一下这个车也就是刷新一下就好了

|IGTA|2

为了推广游戏,给个低价2美元!!!!

对着我说爱我 发表于 2020-9-13 16:41:19

前排顶,拿走了

万物化育 发表于 2020-9-13 16:54:30

楼主你在IGTA这么久了不知是男的女的?

梦念人. 发表于 2020-9-13 16:55:47

xhy 发表于 2020-9-13 17:35:08

万物化育 发表于 2020-9-13 16:54

男男男男男男男男男男男(那个女的玩GTA?)

xhy 发表于 2020-9-13 17:35:44

对着我说爱我 发表于 2020-9-13 16:41
前排顶,拿走了

喂!!兄弟看看我其他贴吧!!!

y1390666082 发表于 2020-9-20 17:25:01

AhGo 发表于 2020-9-23 17:22:17

YUI 发表于 2020-9-26 14:02:07

感谢楼主分享的mod。

jim忘川 发表于 2020-10-18 16:56:50

挂载器挺好ggmm累死我
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: modloader GTASAmod挂载器(看帖卖资源回复后立刻脱单!!!)