IGTA小蜗 发表于 2020-7-16 08:27:38

[GTA5MOD]车灯控制V1.0MOD下载:全方面操控车灯系统

来源;IGTA老站备份

MOD介绍:
侠盗猎车手5 v1.0车灯控制MOD;这是一个可以让你控制车灯的小脚本,喜欢的朋友不要错过啊!

控制说明:
, 键 - 左转灯
. 键 - 右转灯
/ 键 - 刹车灯
' 键 - 车内灯
; 键 - 出租车顶灯(出租车专用)
所有的默认按键均可在配置文件Vehicle_Lighting.ini内进行修改

自动点亮刹车灯功能:
如果检测到你低速行驶的话,此脚本可以自动点亮刹车灯.
修改配置文件内的auto_brake_light的数值为1以启用此功能.

安装说明:
拖放压缩包中Vehicle_Lighting.ini文件和Vehicle_Lighting.dll文件至你游戏目录下的"scripts"文件夹内.
*需要最新版本的Script Hook V .NET插件

附件下载:
|svuu|5

GTABBS嘿 发表于 2020-7-16 08:29:02

我就是路过,拿美元走人

时间却是纷扰 发表于 2020-7-16 09:31:57

IGTA侠盗飞车资源网良心网站啊,我喜欢GTASAMOD。

比忠 发表于 2020-7-16 09:59:50

哇 好喜欢这个

柱男比利 发表于 2020-7-16 10:37:43

calmly04 发表于 2020-7-16 12:40:23

闪退怎么办

999999999 发表于 2020-7-16 13:07:57

真方便我超车

n1735980979 发表于 2020-7-16 16:12:21

相信大家都玩过侠盗猎车手 而侠盗猎车手 圣安地列斯 是许多人的童年回忆那么今天小编给大家推荐个
车灯
相信大家都会非常喜欢 让我一起重温童年回忆吧!
是不是很有趣!小伙伴们有什么想说的 记得下方留言呀!!
欢迎在评论区告诉小编一起讨论哦!

gtar780227599 发表于 2020-8-24 05:12:43

你每天忘记的事情有上千件,何不也忘了这件事?

gtar780227599 发表于 2020-8-25 04:02:20

17张牌你能秒杀我?你能秒杀我?你今天要是十七张牌把卢本伟秒了,我当场,把电脑屏幕吃掉![飞机~][突然安静]
页: [1] 2
查看完整版本: [GTA5MOD]车灯控制V1.0MOD下载:全方面操控车灯系统