圣安动车管理所 发表于 2019-4-6 00:55:03

[圣安地列斯]中国火车第三弹:25G+22B+11G机车车头#绿皮车厢#红皮车厢#中国风

经过我和鱼摆摆的努力,把几款可以改造成中国车厢模型的txd贴图全用ps覆盖改完了.:victory:
以下依次是出场顺序:25G车厢(红皮车厢)
                                 22B车厢冒烟版(你们最爱的绿皮车厢)
                                 东风11G货运机车车头
关于版权:感谢外网不知道传了多少网站的原作者们,同时涉及到我们自己的劳动成果,本mod未经允许严禁外传,否则后果自负.
我们将陆续授权转载其他模型进行修改,这两天可能发布中国货运汽车用火车车厢模型.我会尽快调试完ring railway3.3(环城铁路线)地图,并尽快将补丁完全发布
by:圣安动车管理所|u4od|2

圣安动车管理所 发表于 2019-4-6 00:56:47

这次的25G模型不同于第一版的,这个是新修版.颜色更真实漂亮,绿皮车厢也做了翻修.

北方炽喉的烈酒 发表于 2019-4-6 05:29:37

楼主我问一下钻石怎么获取啊?

风云丿潮男 发表于 2019-4-6 05:39:46

GTA5真的是好游戏,MOD真好玩

烽火角逐 发表于 2019-4-6 07:41:31

抢前十楼啊!我要上弹幕!

骚年先疯队 发表于 2019-4-6 09:42:49

楼主我问一下钻石怎么获取啊?

月落乌啼霜满天 发表于 2019-4-6 09:58:26

希望有更多这种MOD

遁入空寂 发表于 2019-4-6 10:43:54

哇 好喜欢这个

V字仇杀队 发表于 2019-4-6 11:09:37

这个MOD有点意思

丢不掉的凄凉 发表于 2019-4-6 11:17:14

楼主你在IGTA这么久了不知是男的女的?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [圣安地列斯]中国火车第三弹:25G+22B+11G机车车头#绿皮车厢#红皮车厢#中国风